站内搜索:

党建工作

当前位置:首页 > 检察动态 > 党建工作 > 正文

武胜县人民检察院组织干警参观华蓥山起义烈士纪念馆接受革命传统教育
2021-03-22 10:31:46   来源:   点击:

根据检察队伍教育整顿工作安排,3月19日下午,武胜县检察院组织全体干警到乐善镇参观华蓥山起义烈士纪念馆,举行重温入党誓词活动,接受革命传统教育,汲取干事创业的精神动力。

全体干警在讲解员的带领下参观了华蓥山起义烈士纪念馆,通过观看革命图片、革命文物和聆听讲解,深切缅怀革命先辈在革命历史时期波澜壮阔、刻骨铭心的峥嵘岁月,深刻感受共产党人坚定的理想信念。随后,在华蓥山起义烈士纪念碑前,全体党员干警面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,以此缅怀先烈,牢记初心使命。

     到乐善镇华蓥山起义烈士纪念馆接受革命传统教育是检察队伍教育整顿学习教育环节的重要内容,通过这次教育,全体检察干警表示,这次到华蓥山起义烈士纪念馆开展革命传统教育,是一次深刻的爱国主义教育洗礼,将继承革命先辈遗志,把从革命先辈感人事迹中汲取的精神力量转化为做好本职工作的强大动力,攻坚克难、苦干实干,为推动新时代武胜检察工作高质量发展贡献智慧和力量。


上一篇:武胜县人民检察院党组副书记、副检察长张斌作“延安整风”专题党课
下一篇:最后一页



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开