站内搜索:

工作动态

当前位置:首页 > 检察动态 > 工作动态 > 正文

武胜县人民检察院春节前走访慰问贫困户
2021-02-19 16:27:10   来源:   点击:

近期,为了让我院对口帮扶乡镇赛马镇碑垭口村、老鹰岩村、乌木沟村、猫耳沟村贫困群众过上温暖祥和的春节,及时把党和政府的关心和温暖送到贫困群众身边。2月2日-5日,我院机关党委组织干部职工57人深入对口帮扶152户贫困户家中,开展春节前走访慰问活动。

在贫困户家中,我院干部职工为贫困群众送上米、油等慰问品,并向他们送上新年的祝福和问候。同时与让他们面对面交谈、心连心交流,详细了解了他们家庭近期的生产生活情况及过节物资的准备情况,叮嘱他们要做好家庭疫情防控,在生活中遇到什么困难要及时联系。同时,积极听取了慰问贫困户对巩固脱贫工作的意见建议,争取将明年帮扶工作做的更好,让群众更满意。

一声声亲切的问候、一句句新年的祝福拉近了帮扶干部与脱贫群众的距离。大家纷纷表示,在新的一年将乐观面对生活,积极工作,紧紧跟党走 ,以此来感谢党和政府的关怀。

上一篇:广安市检察机关刑事执行检察工作会在武胜召开
下一篇:世界野生动植物日 | 维护地球所有生命



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开