站内搜索:

廉政建设

当前位置:首页 > 检察动态 > 廉政建设 > 正文

武胜县人民检察院组织干警参观廉政教育展厅接受警示教育
2021-03-22 10:27:27   来源:   点击:

为扎实深入开展队伍教育整顿工作,教育引导全院干警强化纪律意识规矩意识,筑牢廉政守纪思想道德防线,3月19日下午,武胜县检察院组织全院干警参观武胜县委党校廉政警示教育展厅。

参观活动中,在讲解员的带领下,干警们参观了廉政教育展厅“正面典型篇”、“廉洁文化篇”、“反面典型篇”、“反思感悟篇”四个单元,通过身边人、身边事警醒自己,特别是近年来全省、全市发生的多起违纪违法典型案件,一个个鲜活的案例,无不冲击着大家的心灵,使大家深受教育,真切感受到贪污腐败行为对国家、对人民、对家庭以及对个人的巨大危害。

    参观结束后,干警们纷纷表示,“贪腐一念间,荣辱两重天”,一定会引以为戒、警钟长鸣,做到常思贪欲之害、常怀律己之心。武胜县检察院将以本次队伍教育整顿为契机,全面加强反腐警示教育,进一步以案明纪、以案释法、以案促改,引导干警做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢政治忠诚,强化纪律意识,努力打造一支忠诚干净担当的武胜检察铁军。

上一篇:武胜县检察院积极准备 投入“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作
下一篇:最后一页



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开