站内搜索:

工作动态

当前位置:首页 > 检察动态 > 工作动态 > 正文

武胜县公检法三机关召开刑事工作联席会议
2020-08-28 09:16:53   来源:   点击:

为进一步加强公检法三机关沟通协作,解决执法办案中存在的问题,提升办案质效,6月4日下午,武胜县公检法刑事工作联席会议在武胜县人民检察院召开。武胜县公安局局长杨波、检察院检察长杨洪云、法院院长郑绍刚出席会议,公检法刑事工作分管领导、相关部门负责人参加了会议。\

会上,公检法三机关通报了近期的刑事工作情况及上级机关绩效考核相关数据,围绕降低刑事案件“案-件比”、认罪认罚从宽制度适用、量刑精准化、速裁程序适用、刑事证据收集固定、庭审实质化、财产刑执行等工作开展中存在的问题以及需三家机关相互协作配合事项进行了深入探讨,提出了统一简单刑事案件证据标准,速裁程序案件批量化移诉、判决等提升办案质效的具体办法。

最后,会议强调,公检法三家要继续加强沟通联系、统一思想认识,密切协作,提升办案效能,保证办案质量,进一步推动执法规范化建设,形成打击违法犯罪合力,建设更高水平的平安武胜、法治武胜、和谐武胜。

上一篇:让留守儿童在阳光下成长
下一篇:广安市院党组书记、检察长张志军一行 深入武胜检察院调研指导绩效管理和创新工作



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开