站内搜索:

通知公告

当前位置:首页 > 检察动态 > 通知公告 > 正文

武胜检察院整合服务窗口,实现“一个窗口”对外服务
2020-08-28 09:16:00   来源:   点击:

武胜县检察院综合业务部案件管理窗口顺利搬迁,完成与控告申诉服务窗口合并,建成武胜检察阳光接待服务窗口。

服务大厅在原12309检察服务中心基础上,与综合业务部案管服务窗口充分融合,利用有限空间,更好的发挥12309检察服务窗口职能,分类设置了民事、行政诉讼监督、控告申诉举报受理、案件受理查询、电子卷宗制作、律师接待等服务窗口,同时配备便民椅、便民药箱、便民雨伞、防爆装置等设施,进一步改善武胜检察服务窗口。服务窗口的建成,将有效提升武胜检察院服务水平。武胜检察以“一站式”的综合服务大厅检察面貌,迎接“您”。

上一篇:2020年四川遴选516名拟任员额法官检察官名单
下一篇:两高两部《关于依法严惩利用未成年人实施黑恶势力犯罪的意见》



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开