站内搜索:

廉政建设

当前位置:首页 > 检察动态 > 廉政建设 > 正文

武胜县检察院积极准备 投入“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作
2020-08-28 09:18:03   来源:   点击:

为深入贯彻落实省纪委十一届四次全会关于开展系统治理的部署要求,根据省纪委、市纪委的部署,结合武胜实际,6月5日,武胜县召开了“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作推进会。

武胜县检察院立足检察职能,积极准备,参与到“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作中。积极宣传。通过手机短信、大厅显示屏、检察局域网等宣传什么是“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作,公布了举报电话,及时检举揭发相关违纪违法犯罪行为。召开会议,学习传达相关文件、会议精神。利用检察职能,及时依法打击系统治理中挖掘出的犯罪行为。做好统筹协调,与相关职能部门联合行动,共同履职尽责,深挖行业“蛀虫”,营造良好政治生态。力争通过几个月的努力,使“4+2”重点行业领域突出问题系统治理工作取得预期成效,推动全县重点行业系统进一步转变政风行风,提高履职效能,切实解决群众反映强烈的痛点、堵点、难点问题,持续提升群众获得感和满意度。

上一篇:武胜县检察院检察严格落实“三个规定”规范执法行为
下一篇:武胜县人民检察院组织干警参观廉政教育展厅接受警示教育



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备2020029589号-1

地址:四川省广安市武胜县弘武大道300号

举报电话:0826-12309 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀科技

展开