站内搜索:

工作动态

当前位置:首页 > 检察动态 > 工作动态 > 正文

武胜县人民检察院召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-12 15:27:51   来源:   点击:

按照县委部署安排1月28日上午9:00检察院召开2018年度领导班子民主生活会。各班子成员强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处主题,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。检察院党组书记、检察长杨洪云主持会议,县政法委副书记段立军到会指导

会上,杨洪云检察长代表党组班子对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。表示要更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕大局履职尽责,履行管党治党政治责任,严格执行中央八项规定和省委省政府十项规定,强化责任担当,以实际行动抓好整改落实。

随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创武胜检察工作新局面。

县政委副书记段立军同志对本次民主生活会给予了充分肯定,表示,此次民主生活会会前准备充分,会议达到了预期效果,并对今后的工作提出三点建议。一是要认真抓好整改落实。查摆出的问题要形成整改清单,逐项进行研究细化,确保整改的措施可操作、可落实。二是持续强化政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要认真总结并归档本次民主生活会会议材料,及时向县委报送。

最后,院党组书记、检察长杨洪院围绕好整改、进一步强化班子自身建设作了总结讲话,他强调,党组班子要紧密围绕市院、县委各项工作重点,以此次年度民主生活会为主题,切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,要珍惜机遇,牢记使命、不忘初心、继续前进,带头作合格党员、当干事先锋。


上一篇:武胜县检察院召开班子成员述责述廉大会
下一篇:武胜县人民检察院组织召开“两转一提一抓”集中学习会



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备11006384号-1 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀中国

展开