站内搜索:

武检要闻

当前位置:首页 > 检察动态 > 武检要闻 > 正文

武胜县检察院开展“不忘初心、牢记使命” 暨“我和我的祖国”文艺汇演活动
2019-10-08 11:13:56   来源:   点击:

    70载筚路蓝缕,70载栉风沐雨, 70载波澜壮阔。岁月更迭,唯检察初心不改。在中华人民共和国成立70周年之际,武胜检察全体干警,以声为心,以笔抒情,唱响时代赞歌,书画翰墨浓彩,祝福伟大祖国繁荣昌盛!

    9月29日,武胜县人民检察院开展“不忘初心、牢记使命”暨“我和我的祖国”文艺汇演活动庆祝中华人民共和国70周年。文艺汇演紧扣“不忘初心、牢记使命”,以“我和我的祖国”为主题,串联呈现了10个武检干警自编自导的创意节目,用声音谱写出了武胜检察礼赞盛世、颂歌献祖国的深情告白之曲。活动开始前,开展了“不忘初心、牢记使命—我和祖国共成长”庆祝中华人民共和国成立70周年祝福签名活动,全院干警纷纷执笔写下对祖国的深情祝福。

  活动在杨洪云检察长的致辞中开始。手语歌舞《我爱你中国》展现了公诉人捍卫正义、守护公平的铿锵誓言;歌曲合唱大中国》唱出了中华儿女团结一心、共筑中国梦的和谐盛世;诗歌朗诵《歌唱祖国》呈现了祖国历史的波澜壮阔和对祖国的深深爱恋.......。

   文艺活动中,杨洪云检察长为“我和我的祖国”文艺作品征集获奖作品进行了颁奖。书法作品《不忘初心、牢记使命》《祖国万岁》《颂国庆》、绘画《国庆快乐》、散文《母亲的告白》、小说《他与祖国的散文诗》等6件作品46件参赛作品中脱颖而出分别荣获一、二、三等奖。文艺汇演活动在武胜检察全体干警大合唱《歌唱祖国》中结束,集体挥舞国旗用赤子心歌唱真挚爱国情,用检察蓝绘就美丽中国梦,千言万语汇成一句词:“歌唱我们亲爱祖国,从今走向繁荣富强”。

  武胜县检察院将以本次活动为契机,把爱国奋斗精神转化为实际行动。持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实、见真见效立足本职、勇于担当,扎实服务保障各项工作,为人民群众提供更优更实更好的检察产品和法律服务,建设经济强县、宜人武胜作出应有的贡献,以实际行动为新中国成立70周年献礼。


上一篇:武胜县人民检察院会同烈面中学举行法治进校园暨法治副校长聘任仪式
下一篇:最后一页



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备11006384号-1 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀中国

展开