站内搜索:

通知公告

当前位置:首页 > 检察动态 > 通知公告 > 正文

武胜县人民检察院一羁押必要性审查案件被评为“全国羁押必要性审查精品案件”
2017-05-23 09:18:07   来源:   点击:

近日,高检院发文(高检执检[2017]9号)通报了关于2016年度全国羁押必要性审查精品案件和优秀案件情况。武胜县院执检局办理的陈某某羁押必要性审查案件被评定为“全国羁押必要性审查精品案件”。

这次羁押必要性审查精品案件评选工作是由高检院执检厅于2016年底发起的,经过市、省两级院的层层评定、推荐,高检院在全国范围内评出羁押必要性审查精品案件100件、羁押必要性审查优秀案件200件,其中四川省检察机关共有四件案件被评为“精品案件”,另外三件分别来自于丹巴县、富顺县和芦山县。  

上一篇:武检微电影《爱的延伸》
下一篇:推进绿色发展,建设美丽四川



友情链接

Copyright 2014-2015 By 武胜县人民检察院 All Right Reserved

备案号:蜀ICP备11006384号-1 邮政编码:638400

(浏览本网站 建议将分辨率设置为1024*768) 技术支持:瑞秀中国

展开